Den 1. Mai 2010 nutzen die Muckemauer gern für einen gemeinsamen Ausflug. In diesem Jahr sollte es wieder eine Traktorfahrt durchs Bergische Land sein. Und wir brauchten sogar einen zweiten Traktor samt Hänger. Dank unseres Vereinswirts, war das kein Problem. Wir starteten vom Vereinslokal in Widdert in Richtung Wipperaue, Leichlingen nach Witzhelden. Das Wetter war frisch aber trocken. Im Waldhaus zwischen Witzhelden und Hilgen war Rast, bevor es über Wupperhof zurück nach Widdert ging. Dort erwartete uns schon die gedeckte Kaffeetafel. Das war uns noch nicht genug. Eine alte Tradition, unser Schinken Essen, hingen wir gleich noch hintendran. Das hatte unsere Alice wieder wunderbar organisiert.