22.04.2010. Im Rahmen der Jahreshauptversammlung der FSK wurde an diesem Tag auch das designierte Prinzenpaar der Stadt Solingen für die kommende Session 2010/2011 vorgestellt.

Ein wunderbarer Tag für alle Solinger Karnevalisten. Und das Prinzenpaar kommt aus unserer Gesellschaft, der KG Muckemau 1900 e.V. Doppelter Grund zur Freude! Denn die KG Muckemau feiert dieses Jahr auch Ihr 111 jähriges Karnevalsjubiläum. Und das mit Ilona und Hans-Joachim Ritter.
Hans-Joachim ist selbständiger Raumausstatter Meister und mit seiner Frau Ilona überaus aktiv und engagiert in unserer Gesellschaft. Außerdem sind beide in Karnevalskreisen bekannt und beliebt.
Der Prinz war 20 Jahre Schatzmeister in unserer Gesellschaft, bevor er vor vier Jahren das Amt des Literaten übernahm. Hans-Joachim ist mit Ilona seit 30 Jahren verheiratet, Sie haben zwei erwachsene Söhne. Ilona ist gebürtige Solingerin und für jeden Spaß zu haben.
Mit zur Prinzenmannschaft gehören unser Vorsitzender und neu gewählter Präsident, Otmar Schick, als Prinzenführer und Adjutant, Sigrid Schick und Christiane Oberkönig als Hofdamen sowie Michael Oberkönig als Fahrer.
Der Prinz: "Wir wollen Freude und Frohsinn in die Säale bringen und den Karneval auch über Solingen hinaus beleben"
Unser Motto: "Et kömmt wie et kömmt, on et es noch emmer guot gegangen!"

Am 20. November 2010 zur
Prinzenpaarproklamation werden Sie zu